O Órgão de Solução de Controvérsias da OMC e os países em desenvolvimento: Quais são os membros que contam? - Carvalho, Maria Izabel Valladão de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Investigou-se o papel das regras e do poder para o desempenho dos membros da OMC junto ao OSC. A pesquisa focalizou as diferenças de recursos materiais e de expertise para o uso do OSC. Os resultados alcançados sugeriram que essas diferenças são relevantes para explicar o comportamento dos membros desenvolvidos e em desenvolvimento.