A Política de boa vizinhança chinesa no contexto da integração regional asiática - Carletti, Anna (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo visa analisar a evolução da política externa chinesa de Deng Xiaoping a Hu Jintao e os princípios norteadores da política externa chinesa na primeira década do século XXI. Serão analisadas também as estratégias usadas pelo governo chinês para acalmar os temores de seus vizinhos em relação ao seu crescimento.