Marcos evolutivos da política Ã economia nas negociações internacionais ambientais - Senhoras, Eloi Martins; Oliveira, Marcella Nobre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa as negociações internacionais relacionadas Ã  temática ambiental, ao tomar como referência o estudo da sua evolução por meio da identificação do transbordamento de uma agenda diplomática de política internacional no início dos anos 1950 em contraposição ao atual período caracterizado por debates de economia internacional.