O Lobby de Israel e o primeiro ano da administração Obama - Mateo, Luiza Rodrigues (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
No contexto dos argumentos desenvolvidos por Stephen Walt e John Mearsheimer sobre o Lobby de Israel, analisamos discursos, reuniões de governo e, principalmente, as reações dos pensadores neo-realistas quanto Ã s pressões pró-israelenses na gestão Obama.