A África no comércio internacional do Grupo BRIC - Pautasso, Diego (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo aborda o papel da África no comércio internacional com os membros do grupo BRIC. O argumento central é que a intensificação das relações BRIC-África revela uma nova geografia comercial e mostra o fortalecimento das relações Sul-Sul dêem meio ao reordenamento das relações internacionais.