O expansionismo nos governos Lula e o BNDES - Souza, Angelita Matos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo aborda o expansionismo econômico do Brasil rumo Ã  América Latina e suas relações com o BNDES.