Geopolítica dos conflitos socioambientais na América do Sul (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar o surgimento de uma onda relevante de conflitos socioambientais na América do Sul tomando como referência a reconstrução dos principais fatos que se desdobraram em distintos países da região.