Para se entender melhor o contexto da visita do Presidente Ahmadinejad ao Brasil - Rocha, Antônio Jorge Ramalho da (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da visita do Presidente do Irã, Ahmadinejad, ao Brasil. Nesse sentido, aborda a tentativa de Teerã de aproximar-se de Brasília, com vistas a diminuir o isolamento do país na comunidade internacional.