O Segundo Eclipse do Sol Nascente: as origens das décadas perdidas do Japão - MAKINO, ROGÉRIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo discute três elementos importantes para a compreensão da estagnação japonesa.