Estados Unidos e Arábia Saudita: desafio do governo Obama - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata do relacionamento diplomático entre Estados Unidos e Arábia Saudita. Narra a atual dificuldade da Casa Branca de aproximar-se mais daquele país, o maior produtor de petróleo.