O transformismo político e suas ressonâncias nas Relações Internacionais - Procópio Filho, Argemiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo aborda a política externa do governo Lula. Critica a sua atuação nas seguintes áreas: agronegócio e o seu papel na missão de paz das Nações Unidas no Haiti.