Obama, a Presidência e os Neoconservadores: Realismo, Segurança e o Repensar da Nova Grande Estratégia - Pecequilo, Cristina Soreanu; BATISTA, GLAUCO FERNANDO NUMATA (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo do artigo é examinar os desafios Ã  segurança dos EUA dos neocons a Obama por meio da teoria realista.