Doenças políticas transmissíveis: do perigo nuclear aos paradoxos da febre da manipulação do indigenismo - Procópio Filho, Argemiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da manipulação política em questões vinculadas Ã  Amazônia como a indígena, por exemplo. Aborda também a questão da energia nuclear.