A ameaça norte-coreana e as relações interamericanas: o que a história tem para nos dizer? - Dalio, Danilo José (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O texto busca, em perspectiva histórica, relacionar a projeção militar norte-coreana e suas repercussões prováveis para as relações interamericanas.