Paradiplomacia no Brasil e no mundo: o poder de celebrar - ROMERO, GABRIEL FERNANDES (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Paradiplomacia no Brasil e no mundo: o poder de celebrar tratados dos governos nãocentrais. Viçosa ”“ MG: Editora UFV, 2007, 160 p., ISBN: 978-85-7269-294-6.