A Diplomacia Presidencial de Barack Obama - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo objetiva analisar as recentes iniciativas externas dos EUA por meio da diplomacia presidencial de Barack Obama.