Reversões na política energético-ambiental estadunidense: do estado de laissez-faire ao green enforcement - Carvalho, Patrícia Nasser de; Senhoras, Elói Martins (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva mostrar que a administração do presidente Barack Obama sinaliza uma pretensiosa reversão na política energéticoambiental estadunidense em relação Ã  controvertida agenda política de Bush por meio de ações nos planos nacional e internacional.