Estados Unidos, gastos militares e eleições: necessidade de uma nova doutrina para a condução política na próxima década - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da política de defesa dos Estados Unidos. Relaciona os gastos públicos com as despesas militares e assim aponta a necessidade de mudança.