Guerra na Ossétia do Sul: a Geórgia como foco de conflito entre a Rússia e o Ocidente - Randig, Rodrigo Wiese (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da política externa russa, tendo por motivo o ataque da Geórgia Ã  Ossétia do Sul. Recuperada a auto-estima, a Rússia sentese mais confiante para exigir o reconhecimento de grande potência.