A questão paraguaia II: renegociação antecipada com perspectivas de uma nova abdicação - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da renovação política no Paraguai. Assim, há o desejo de uma nova negociação energética com o Brasil por causa da usina de Itaipu.