A União Européia e o Asno de Buridan: os caminhos do Tratado de Lisboa - Poletto, Ricardo dos Santos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata das dificuldades de a União Européia reforçar o seu processo de integração, em face da prevalência do interesse nacional sobre o coletivo.