Cúpulas América Latina-Caribe-União Européia (ALC-UE): elementos para a construção mais eficaz de uma agenda birregional - Ribeiro, Marcos Paulo de Araujo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Com o fracasso da ultima Cúpula América Latina-Caribe-União Européia, a eficiência desta foi posta em cheque. Este artigo busca analisar as falhas que tal cúpula possui e examinar possíveis soluções, bem como fazer uma comparação entre esse tipo de fórum multilateral e as relações bilaterais, no que se refere Ã  aplicabilidade e obtenção de resultados.