Os vínculos entre a política interna israelense e a resolução da “questão palestina” - Torres, Heitor Figueiredo Sobral (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo tem como objetivo a análise das conseqüências que exerceria a política interna israelense sob a percepção que tal país teria no que se refere Ã  questão palestina. Fatores como as relações e estrutura partidárias, o poder de influência que o parlamento detém na tomada de decisões, entre outros fatores, são amplamente estudados nesse texto.