Perspectivas para o restabelecimento do consenso político no Líbano: o peso real dos fatores regionais - Romero, Pablo P. Sampedro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a estrutura política interna libanesa, suas instabilidades e modelo político, e como esta influencia nas relações que esse país mantém internacionalmente.