Sucessão presidencial em Cuba: a abertura “lenta, segura e gradual” de Raúl Castro - Randig, Rodrigo Wiese (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Após a recente renuncia ao poder de Fidel Castro ao governo cubano a perspectiva de mudança na política da ilha tornou-se intensa. Entretanto, a relevância histórica desse marco e suas implicações devem ser minimizadas. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar esse processo, focando nas divergências entre os governos de Fidel e Raul Castro, bem como suas semelhanças.