Se Hayek conhecesse o “socialismo bolivariano” - Beckert, Tiago Wolff (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir de uma comparação com o “socialismo bolivariano” da Venezuela, o presente artigo busca analisar a situação do análogo sistema na Bolívia, sob a ótica da análise do teórico austríaco Hayek, exposta em “o caminho para a servidão”.