A renúncia de Fidel Castro: continuidade na sucessão presidencial - Bachtold, Isabele Villwock (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Cuba atualmente vive uma nova fase, pautada na possível reforma do sistema socialista em vigor no país desde a Revolução Cubana de 1959. Este artigo busca analisar as implicações que a recente renúncia de Fidel Castro Ã  presidência cubana acarretará para a ilha e para o cenário internacional como um todo.