Kikuyus versus Luos: o conflito identitário que ameaça a estabilidade queniana - Zago, Evandro Farid (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos do resultado das eleições presidenciais do Quênia, realizados em dezembro de 2007, sob o já instável cenário político daquele país, caracterizado pela contínua emergia de confrontos étnicos.