Política externa dos Estados Unidos: democratas indecisos, republicanos, não - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A corrida para a Casa Branca, a ser realizada em 2008, já começa a tomar forma, de modo que as principais diferenças entre os dois principais partidos do país ”“ o Republicano e o Democrata ”“ tornam-se cada vez mais nítidas. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar as principais diferenças entre esses artigos no que tange Ã  escolha de um possível sucessor Ã  George W. Bush.