La voix de la raison e de la tolérance: O problema histórico da pena de morte e sua suspensão universal anunciada pela Assembléia Geral das Nações Unidas - Spode, Raphael (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O tema do presente artigo é a pena de morte, uma questão polêmica que possui diversas faces. Desse modo buscar-se-á analisar essa questão sob diversos prismas, interrelacionando-os.