A Agenda 2030 e a Cooperação Sul-Sul: O papel do Fundo IBAS na implementação dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável em Santa Lúcia (2015-2018) - Nogueira Rinaldi , Patrícia; Castro de Carvalho, Mariana (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2020)
Esse artigo analisa o papel do Fundo IBAS para o Alívio da Fome e Pobreza na implementação dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. A partir do projeto do Fundo IBAS em Santa Lúcia, intitulado “Redução da pobreza por meio do desenvolvimento pecuário”, enfatizamos as vantagens e os desafios em usar a cooperação Sul-Sul como um meio de implementação da Agenda 2030.