A Corte Internacional de Justiça e o imbróglio balcânico - DROUBI, SUFYAN (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise tem como foco os impactos políticos e jurídicos que a recente condenação da Sérvia pela Corte Internacional de Justiça pela violação da Convenção para a Prevenção e a Repressão do Crime de Genocídio, devido a não prevenção contra o genocídio de Srebenica, ainda em tempos da antiga República Federal da Iuguslávia.