Vietnã: sentando-se Ã mesa para falar mais alto na região - Dasilva, Ricardo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a ascensão do Vietnã enquanto mercado emergente e o seu gradual incremento em questões de influencia regional.