Europa, a façanha da paz - Mallmann, Maria Isabel (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a notável convivência pacifica desenvolvida pelos países europeus integrantes da União Europeia, seu desenvolvimento histórico e consolidação.