A difícil insistência na permanência no Iraque - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos, tanto no Iraque quanto nos Estados Unidos, da Guerra do Iraque, e sua difícil aceitação no que se refere Ã  opinião pública.