Mercosul: um novo muro de lamentações com extensões assimétricas - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir de novos constrangimentos internacionais, como o desenrolar da política externa venezuelana sob Chávez, o presente artigo objetiva delinear os rumos da integração sul-americana, sob o MERCOSUL.