A nacionalização do petróleo na Bolívia: ecos e reverberações - Galvão, Thiago Gehre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as influencias que a política boliviana de nacionalização do petróleo acarretará para as relações internacionais, além dos impactos regionais sob o continente sul-americano.