Democratas versus republicanos: novas coordenadas políticas para a unipolaridade - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as influencias internacionais que a atual disputa entre Republicanos e democratas em Washington acarretará, além de descrever brevemente seu desenvolvimento histórico.