O contexto geopolítico da América do Sul: visão estratégica da integração regional - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise geopolítica tem como foco a situação da América do Sul frente Ã  comunidade internacional e os desafios estratégicos enfrentados por essa região, especialmente sob a ótica brasileira.