Da Ilha de Formosa para a Boa Bahia - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente coluna tem como tema os processos de emergência chinês e indiano, a partir da análise de um diplomata que nesses países residiu.