Os acordos regionais e o sistema multilateral de comércio: o caso da América Latina - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar os benefícios e limitações dos fóruns multilaterais de comércio, tendo como foco o caso da América Latina. Para isso, utilizar-se-á de uma ampla variedade de conceituações que permitam uma mais clara análise desse tema, tal como minilateralismo regional e ministerialismo.