Democratização da Política Externa Brasileira: o papel do Legislativo - Fares, Seme Taleb (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca fazer um balanço e uma análise das relações entre o poder legislativo e a política externa brasileira.