Da Ilha de Formosa para a Boa Bahia - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir da visão do representante diplomático do Brasil em Bombaim, o presente artigo tem como foco a política indiana nessa região, principalmente em comparação com a chinesa.