Venezuela: Chávez e alguns murmúrios exportáveis do imaginário bolivariano - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo trata da evolução histórica da ascensão de Hugo Chávez ao governo venezuelano e da repercussão internacional que o denominado “bolivarianismo” tem gerado.