O debate constitucional e democrático na União Européia no contexto do alargamento do bloco europeu - Santana, Carlos Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata do desenvolvimento da União Europeia para além do que fora originalmente implementado pelo tratado de Roma e dos novos contrangimentos que o bloco enfrenta na atualidade.