O Terrorismo Internacional como Sintoma de Ordenamento - AREND, HUGO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar criticamente a tese segundo a qual a emergência do terrorismo no inicio do século XXI atestaria uma crise decorrente do fim da bipolaridade.