Federação, Confederação ou Império: Qual o futuro da União Européia? - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar os possíveis rumos do processo de integração europeu e as repercussões que tal processo exercerá sob o continente.