Comunidade Sul-Americana de Nações: implicações para a ALCA e reflexos no Mercosul - Faverão, Gustavo M. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as possíveis conseqüências advindas da ampliação da Comunidade Sul-Americana de Nações para os processos do Mercosul e da Alca.