Obstáculos ao crescimento das exportações: Sugestões para uma Política Comercial - Itaborahy, Felipe B. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro MARKWALD, Ricardo (Org). Obstáculos ao crescimento das exportações: Sugestões para uma Política Comercial. Brasília: IPRI, 2003, 254 p. ISBN: 85 7631 009 0.