Kennan: o primeiro ‘estrategista’ da Guerra Fria - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca realizar uma análise das contribuições de George Kennan Ã  política internacional.